DAAD-Stipendiatinnen und -Stipendiaten

Wir sind für Sie da

Der Deutsche Akademische Austauschdienst (DAAD) ist die größte Stipendienorganisation Deutschlands für internationale Studierende und vergibt Stipendien für Forschungspraktika, Masterstudiengänge und Promotionen in unterschiedlicher Länge.

An die Universität Konstanz kommen jährlich ca. 40 StipendiatInnen aus allen Regionen der Welt, um hier einen Studien- oder Forschungsaufenthalt zu verbringen.

Unser Service:

Studiengebühren für DAAD-StipendiatInnen aus Nicht-EU/EWR-Staaten

Wenn Sie Ihre Stipendienzusage vom DAAD bis 30. April 2017 erhalten haben, können Sie einen Antrag auf Befreiung von der Studiengebühr stellen. In Ihrem Zulassungsbescheid können Sie lesen, was Sie hierfür tun müssen.

Wohnheimplatz über das International Office

Wohnheimplatzreservierung über das Wohnheimkontingent des International Office bei Bewerbung bis spätestens 15.1. (Sommersemester) bzw. 30.6. (Wintersemester)