Broschüren-Linie

Folgende Formate für Broschüren stehen Ihnen zur Verfügung:

• ab 12 Seiten DIN lang Klammer-/Klebeheftung
  • ab 12 Seiten DIN A5 Klammer-/Klebeheftung
  • ab 12 Seiten DIN A4 Klammer-/Klebeheftung

Diese Materialien produziert das Grafik-Design der Universität Konstanz und die Stabsstelle Kommunikation und Marketing. Das Grafik-Design und die Stabsstelle beraten Sie darüber hinaus bei der Konzeption und inhaltlichen Fragen.

Faltblatt-Linie

Folgende Formate für Faltblätter stehen Ihnen zur Verfügung:

• 4 Seiten DIN lang einfach gefalzt
  • 6 Seiten DIN lang Wickel-Falz
  • 8 Seiten DIN lang Altar-Falz
  • 8 Seiten DIN lang Zickzack-Falz
  • 10 Seiten DIN lang Zickzack-Falz
  • 16 Seiten DIN lang doppelter 8-Seiter

Plakat-Linie

Folgende Formate für Plakate stehen Ihnen zur Verfügung:

• DIN A4 – hoch (297 x 210 mm)
  • DIN A4 – quer (210 x 297 mm)
  • DIN A3 – hoch (420 x 297 mm)
  • DIN A3 – quer (297 x 420 mm)
  • DIN A2 – hoch (594 x 420 mm)
  • DIN A2 – quer (420 x 594 mm)
  • DIN A1 – hoch (841 x 594 mm)
  • DIN A1 – quer (594 x 841 mm)
  • DIN A0 – hoch (1189 x 841 mm)
  • DIN A0 – quer (841 x 1189 mm

Diese Materialien produziert die Arbeitsgruppe Grafik-Design der Universität Konstanz. Das Grafik-Design und die Stabsstelle Kommunikation und Marketing beraten Sie darüber hinaus bei der Konzeption und inhaltlichen Fragen.

Roll-Ups

Die Roll-Ups können Sie bei derm Arbeitsgruppe Grafik-Design der Universität Konstanz. in Auftrag geben. Bereits vorhandende Roll-Ups stehen im Studierenden-Service-Zentrum (SSZ) auf Leihbasis zur Verfügung. Angeforderten Materialien werden in der WWA-Grafik der Universität Konstanz produziert. Das Grafik-Design und die Stabsstelle Kommunikation und Marketing beraten Sie darüber hinaus bei der Konzeption und inhaltlichen Fragen.

Visitenkarten

Alle Visitenkarten der Universität Konstanz stehen Ihnen als Musterdateien zur Verfügung:

• für kurzen bis mittleren Textumfang
  • für großen Textumfang
  • mit gleichberechtigtem Zweitlogo
  • mit untergeordnetem Zweitlogo

85 x 55 mm

Farben

2/2-farbig, Sonderfarbe

Die Visitenkarten werden bei der Arbeitsgruppe Grafik-Design der Universität bestellt.