Wir führen gern internationale Tagungen und Kongresse für Sie durch.

Sprechen Sie uns an!

Als internen Service bieten wir Ihnen die komplette Organisation Ihrer Veranstaltung durch uns zum Selbstkostenpreis an. Vorteil hierbei ist, dass wir auf einen breiten Erfahrungsschatz in der Organisation von Veranstaltungen an der Universität Konstanz zurückgreifen können, was Zeit und damit letztendlich Personalressourcen schont. Ihre Aufgabe ist die Erarbeitung des inhaltlichen Konzeptes Ihrer Tagung. Die gesamten logistischen Aufgaben – von der Bereitstellung der Infrastruktur über die Kommunikation, die Erstellung von Materialien, das Teilnehmenden-Management und das Catering bis zur Abrechnung – übernehmen wir für Sie.

Hier sehen Sie Beispiele für Konferenzen mit mehreren hundert Teilnehmenden, die wir organisiert haben:

Stabsstelle Kommunikation und Marketing
Veranstaltungsmanagement