Unsere Talente von Morgen

Grafik Kreis aus Händen

Wir vermitteln Ihnen den Kontakt zu unseren Studierenden. In einem akademischen Umfeld der Weltklasse aufgewachsen, sind unsere Studierenden kreativ, international orientiert und dafür ausgebildet, große Fragen zu stellen.

Die Zusammenarbeit mit unseren Studierenden ist eine Win-win Situation: Unternehmen kommen mit frischem Denken und einem Pool qualifizierter potenzieller Mitarbeiter in Kontakt, während die Studierenden ihr Fachwissen in die Praxis übertragen können.

Wenn Sie sich für studentische Projekte, Praktika oder Gastvorträge interessieren, wenden Sie sich an das University of Konstanz Innovation Centre (UKIC). Weitere Interaktionsmöglichkeiten finden Sie unter folgenden Links.

Rekrutierung und Career Service Kontakt mit Alumni Mentoring Stiften und Fördern Engagement in der Lehre