Eine Welt voller Potenzial

Wir laden Sie herzlich ein, um an unserer Veranstaltung "Campus meets Company. Innovation durch Kooperation" am 10. Juli 2018 ab 16 Uhr teilzunehmen. Lernen Sie wichtige AnsprechpartnerInnen für eine Kooperation in Forschung, Lehre, Wissenschaftskommunikation und Gründungsaktivitäten an der Universität kennen.

Campus meets Company. Innovation durch Kooperation.
Grafik von Kreis aus Händen

Das University of Konstanz Innovation Centre (UKIC) bietet maßgeschneiderte Unterstützung für Unternehmen, die mit der Universität zusammenarbeiten möchten. Nutzen Sie den Zugang zu unserer Expertise, talentierten Studenten und spezialisierter Infrastruktur als Motor für Innovationen. Das kreative Potential unserer Wissenschaftler wird ihren Unternehmen neue Spielräume eröffnen.

Kontaktieren Sie uns, um einen Katalysator für Innovationen in Ihrem Unternehmen zu entdecken.