Empfehlungskarten

Karten und Tagungsmaterialien (im Büromaterial-Lager)

Empfehlungskarten

Auf diesen Karten im DIN lang-Format können Sie auf der Rückseite eine kurze handschriftliche Mitteilung vermerken. Es stehen Ihnen vier Motive auf Deutsch und Englisch zur Verfügung. Sie finden Sie im Büromaterial-Lager (Artikelnummer 2500).

Gruß- und Einladungskarten

Gruß- und Einladungskarten DIN-lang

Zum Versenden von Grüßen, für Einladungen u. ä. stehen Ihnen Karten im DIN-lang-Format auf Deutsch und Englisch zur Verfügung. Es handelt sich um bedruckte Hüllen, den Einleger im Brief-Format können Sie auf büroüblichem DIN-A4-Papier selbst ausdrucken.  Sie finden die Karten im Büromaterial-Lager (Artikelnummer 2600).

Für selbstverfasste Texte verwenden Sie bitte immer den Schrifttyp Arial.

Gruß- und Einladungskarten DIN A5

Wenn Sie Grüße oder Einladungen versenden wollen steht Ihnen außerdem eine DIN A5-Klappkarte (Artikelnummer 2700) zur Verfügung. Sie gestalten sie je nach Anlass mit unterschiedlichen Aufklebern (Artikelnummer 2750) auf Deutsch und Englisch. . Den dazugehörigen Einleger können Sie über den Druck-Service beziehen und mit einem persönlichen Anschreiben / Text individualisieren. Sie erhalten die Karten und Aufkleber im Büromateriallager.

Für selbst verfasste Texte verwenden Sie bitte immer den Schrifttyp Arial.

Klappkarte geschlossen: 210 x 297 mm
Anschreiben geschlossen: 210 x 100 mm

Weihnachtskarten

Weihnachtskarten erhalten Sie im Büromaterial-Lager unter folgenden Artikelnummern:

-    Weihnachtskarte mit deutschem Text, 2 Motive: 2520
-    Weihnachtskarte mit englischem Text, 2 Motive: 2530
-    Einsteckarte, 2 Motive: 2620
-    Kartenhülle, 74 x 105 mm: 2870

Kugelschreiber

Sie können Kugelschreiber mit dem Logo und der Internet-Adresse der Universität Konstanz erhalten, z. B. zur Bestückung von Tagungsmappen, für Gäste oder den eigenen Gebrauch. Die Kugelschreiber erhalten Sie im Büromaterial-Lager (Artikelnummer 2810).

Schreibblöcke

Ihnen stehen Blöcke in den Formaten DIN A5 und DIN A4 zur Verfügung. In beiden Formaten stehen Ihnen zwei Titel, die Seiten jeweils kariert oder blanco zur Auswahl.

„Raum für Bemerkenswertes”

„Et cetera p.p”

Sie erhalten die Blöcke im Büromaterial-Lager unter folgenden Artikelnummern:

– DIN A4 kariert oder blanko: 2840

– DIN A5 kariert oder blanko: 2850

Tagungsmappen

Für Seminare und Veranstaltungen stehen Ihnen zwei Mappen mit unterschiedlichen Titeln zur Verfügung. Jeden Titel gibt es auf Deutsch und auf Englisch. In der linken Innenklappe können Sie eine Visitenkarte platzieren.

Geschlossen: 230 x 308 mm
Geöffnet: 482 x 308 mm

Sie erhalten beide Formate im Büromaterial-Lager unter folgenden Artikelnummern:

Deutsch: 2400
Englisch: 2410

Gruß- und Einladungskarten DIN-lang

Zum Versenden von Grüßen, für Einladungen u. ä. stehen Ihnen Karten im DIN-lang-Format auf Deutsch und Englisch zur Verfügung. Es handelt sich um bedruckte Hüllen, den Einleger im Brief-Format können Sie auf büroüblichem DIN-A4-Papier selbst ausdrucken. Sie finden die Karten im Büromaterial-Lager (Artikelnummer 2600). Für selbstverfasste Texte verwenden Sie bitte immer den Schrifttyp Arial.

Gruß- und Einladungskarten DIN A5

Wenn Sie Grüße oder Einladungen versenden wollen steht Ihnen außerdem eine DIN A5-Klappkarte (Artikelnummer 2700) zur Verfügung. Sie gestalten sie je nach Anlass mit unterschiedlichen Aufklebern (Artikelnummer 2750) auf Deutsch und Englisch. Den dazugehörigen Einleger können Sie über den Druck-Service beziehen und mit einem persönlichen Anschreiben / Text individualisieren. Sie erhalten die Karten und Aufkleber im Büromateriallager.

Für selbst verfasste Texte verwenden Sie bitte immer den Schrifttyp Arial.

• Klappkarte geschlossen: 210 x 297 mm
  • Anschreiben geschlossen: 210 x 100 mm

Weihnachtskarten

Zu den aktuellen Weihnachtskarten

Kugelschreiber

Schreibblöcke

• „Raum für Bemerkenswertes"
  • „Et cetera p.p"

Sie erhalten die Blöcke im Büromaterial-Lager unter folgenden Artikelnummern:

• DIN A4 kariert oder blanko: 2840
  • DIN A5 kariert oder blanko: 2850

Tagungsmappen

• Geschlossen: 230 x 308 mm
  • Geöffnet: 482 x 308 mm

• Deutsch: 2400
  • Englisch: 2410

Roll-Ups

Für den transportablen Einsatz stehen sogenannte Roll-ups zur Verfügung. Die bestehenden Roll-Ups können Sie beim Studierenden-Service-Zentrum (SSZ) ausleihen.

Weitere Motive können Sie in der WWA-Grafik der Universität Konstanz und über die Stabsstelle Kommunikation und Marketing (KuM) produzieren lassen. Die Stabsstelle KuM steht Ihnen außerdem bei konzeptionellen und inhaltlichen Fragen beratend zur Verfügung.