Veranstaltung für Studieninteressierte  |  Veranstaltung für Studierende

Samstag, 12. Oktober 2019

Audimax, Universität Konstanz

Universität Konstanz

Wo werden Ihre Kinder studieren? Wie sehen die Hochschulen von innen aus? Wie ist es dort eine Vorlesung zu besuchen? Und welche Sehenswürdigkeiten und Freizeitangebote gibt es am künftigen Studienort?

Die Universität Konstanz, die Hochschule Konstanz Technik, Wirtschaft und Gestaltung (HTWG) sowie die Marketing & Tourismus Konstanz GmbH laden einmal im Jahr Eltern und ihre angehenden Studierenden dazu ein, den Hochschulstandort Konstanz kennenzulernen und einen Einblick in die historische und lebendige Stadt Konstanz mit ihren vielseitigen Angeboten zu gewinnen.

Das Ziel der Veranstaltung ist es, Eltern von Erstsemestern den Hochschulstandort und das Hochschulleben näher zu bringen und ihnen einen Einblick in den zukünftigen Alltag ihrer Kinder zu geben.