Öffentliche Vorlesungen und Seminare

Unversität Konstanz, HTWG, PHTG, Stadt Konstanz

ReferentIn:
Prof. Dr. Britta Renner, Prof. Dr. Renato Dambe

Diese Veranstaltung ist Teil der Veranstaltungsreihe „Grenzgänger Wissenschaft“.

Wissenschafts-Talk über Nachhaltigkeit und Gesundheit

Die öffentliche Veranstaltung wird am Dienstag, 29. Januar 2019, um 20 Uhr im Café Das Voglhaus (Wessenbergstraße 8, Konstanz) stattfinden. Einlass ab 19:45 Uhr.

Die ReferentInnen

Ein Thema unter verschiedenen Blickwinkeln: Unter Moderation von Frank Burose, Leiter des Kompetenznetzwerks Ernährungswirtschaft in der Schweiz, werden die Referenten ihre sehr unterschiedlichen fachlichen Perspektiven zusammenbringen:

Prof. Dr. Britta Renner forscht an der Universität Konstanz zur Psychologie des Gesundheitsverhaltens mit den Schwerpunkten Ernährung und Risikowahrnehmung.

Prof. Dr. Renato Dambe beschäftigt sich an der Hochschule Konstanz für Technik, Wirtschaft und Gestaltung (HTWG) mit IT-Management im Bereich E-Health mit einem Fokus auf IT-Sicherheit und Datenschutz.