Konferenzen und Tagungen

Freitag, 07. Dezember 2018

BioLAGO e.V.

ReferentIn:
Dr. Wolfgang Lippert (Salesforce), PD Dr. med. vet. habil. Wolfgang Beyer (Universität Hohenheim), Dr. Luciano Boesel (Empa), Dr. Dietmar Schaffarczyk, (StimOS GmbH), Dr. Tobias Paprotka (Eurofins Genomics Germany)

Seien Sie dabei und treten Sie in Kontakt mit renommierten Experten und Branchenführern aus IT und Gesundheit. Auf Einladung von BioLAGO treffen sich an der Universität Konstanz Antreiber und Schlüsselfiguren aus Forschung und Industrie, um gemeinsam zu diskutieren und neuste Erkenntnisse auszutauschen.

Wir diskutieren mit Dr. Wolfgang Beyer von der Universität Hohenheim über Bakteriophagentherapie als Alternative zu Antibiotika und haben Dr. Tobias Paprotka von Eurofins Genomics Germany zu Gast, der über die Hochdurchsatz-Sequenzierung von mikrobiellen Gemeinschaften sprechen wird.

Das internationale Unternehmen Salesforce gehört zu den weltweiten Marktführern für Cloud-Computing-Lösungen und bietet innovative Ansätze für die Gesundheitsindustrie. Dr. Wolfgang Lippert, Head of Healthcare & Life Science EMEA bei Salesforce, spricht bei "Wissenschaft-trifft-Wirtschaft 2018" über neue Wege der personalisierten Medizin durch innovative, digitale Therapieformen in Medizintechnik und Pharma.

Vielfältige Infostände regionaler Unternehmen runden die Veranstaltung ab und laden zum Netzwerken und Kennenlernen ein.