Sport und Kultur

Samstag, 13. Januar 2018

Diedamskopf

Hochschulsport Konstanz

Diese Veranstaltung ist Teil der Veranstaltungsreihe „hsp.kn“.

Pures Skivergnügen bieten die bestens gepflegten und sonnenverwöhnten Pisten. 40 Pistenkilometer in allen Schwierigkeitsgraden, ein abwechslungsreiches Freeriderevier sowie neun moderne Liftanlagen stehen euch Wintersportlern zur Verfügung. In wenigen Minuten seid ihr vom Tal auf dem Gipfel (2.060m), einem der schönsten Aussichtspunkte im Bregenzerwald. Mit über 1200 Höhenmetern und 10 km Länge Non-Stop vom Gipfel bis ins Tal. Die Talabfahrt Unterdiedams ist das sportliche Highlight am Diedamskopf und zählt zu den schönsten Abfahrten in ganz Vorarlberg. Von Rails bis Boxen, von Easy bis Medium Kickern im Pleasure Diedamspark findet jeder seine "Line" und seinen Spaß.

Das Schönste vorneweg - die Ausfahrt gibt es als Fixpreis zum HSP-Special ab einmaligen 49,- € pro Person.

Es handelt sich hierbei um eine organisierte Skiausfahrt des Hochschulsports Konstanz ohne Kurs- d.h. es findet kein Ski- oder Snowboardkurs im Rahmen der Ausfahrt statt. Es besteht die Möglichkeit sich einen Skiguide als addON zu buchen. Ski- und Snowboardausrüstung kann direkt im Skigebiet an der Talstation bei ausgeliehen werden. Saisonkarteninhaber, Tourengeher und Langläufer melden sich bitte erst im Hochschulsportbüro, da nur eine Busmitfahrt benötigt wird. Bitte sorgt dafür, dass ihr eine Auslandsreisekrankenversicherung habt