Sport und Kultur  |  Sonstiges

– Donnerstag, 07. Dezember 2017

Universitätssporthalle

Hochschulsport Konstanz

Diese Veranstaltung ist Teil der Veranstaltungsreihe „hsp.kn“.

Bereits zum 20. Mal findet dieser ultimative MultiSportEvent in der Konstanzer Universitätssporthalle statt. Ein Team besteht aus mindestens 6, maximal 10 Personen. Sowohl in der Vorrunde als auch in der Endrunde müssen immer mindestens 2 Frauen und 2 Männer aktiv am Spielgeschehen teilnehmen!

Verlegt Eure WG- oder Fachschafts-Weihnachts-Party einfach in die Sporthalle! Denn immerhin fließt der größte Teil des Erlös an „German Doctors“ und "VIVA CON AGUA". Ihr habt also nicht nur einen riesigen Spaß, sondern tut gleichzeitig auch etwas Gutes.

Für das leibliche Wohl wird durch unsere Verpflegungscrew zu fairen Preisen gesorgt. Also seht bitte davon ab, Euch selbst zu versorgen, denn das Mitbringen von Alkohol und Glasflaschen ist verboten…

Startgebühr pro Team sind 35,- € - die Anmeldung ist im Hochschulsport Büro (G206) und am Servicepoint in der Universitätssporthalle möglich.