Ehrung für Prof. Dr. Herbert Jäckle und Dr. Heribert Knorr

Am Mittwoch, 6. Juli 2016, wurde die Ehrensenatoren-Würde der Universität Konstanz in feierlicher Form an Dr. Heribert Knorr, ehemaliger Ministerialdirigent im Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst (MWK) Baden-Württemberg, verliehen. Gleichzeitig wurde Prof. Dr. Herbert Jäckle, Direktor am Max-Planck-Institut für biophysikalische Chemie in Göttingen, mit der Würde eines Ehrendoktors geehrt.

Mitarbeiterin am Telefon

Integration. Gesetz. Expertise.

Neuer Medienservice: Online-Plattform mit Expertenbeiträgen zum Integrationsgesetz des Konstanzer Exzellenzclusters „Kulturelle Grundlagen von Integration“

Ein kritischer Freund