Drei Fragen an – Studierende berichten

Wer studiert eigentlich welchen Studiengang an der Universität Konstanz? Und warum? Wegen der Exzellenzinitiative, der internationalen Ausrichtung oder war es doch der See, der überzeugt hat? Und wohin soll es später einmal gehen?

Die gefilmte Interviewreihe „Drei Fragen an“ lässt die Studierenden der Universität Konstanz zu Wort kommen: In kurzen Video-Interviews berichten Studentinnen und Studenten über ihre ganz persönliche Studienerfahrung.

„Drei Fragen an“ wird realisiert durch das Projekt KOS (Konstanzer Online-Portal zur Studienwahl). Unterstützt wird die Interviewreihe von der Stabsstelle Kommunikation und Marketing (KuM) sowie dem Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM).

"Drei Fragen an" für Ihren Fachbereich?

Sie möchten auch Studierende aus Ihrem Fachbereich in der Interviewreihe "Drei Fragen an" zu Wort kommen lassen? Dann melden Sie sich per E-Mail bei uns und wir setzen Sie auf die TeilnehmerInnenliste. Neue Drehtermine finden wieder ab Januar 2019 statt.

Hier geht's zu allen Interviews!