Vortrag  |  Veranstaltung für Studieninteressierte

Mittwoch, 20. November 2019

Raum M 627

Zentrale Studienberatung

Am 20. November 2019 findet in Baden-Württemberg der landesweite Studieninformationstag statt. Die Universität Konstanz bietet an diesem Tag kein offizielles Programm an, da unsere Studientage im März stattfinden. Ein Besuch von Schulklassen ist am 20. November nicht möglich.

Für Studieninteressierte, die nur an diesem Tag von der Schule freigestellt werden, um sich zu informieren, bieten wir einen Vortrag zum Studienangebot an der Uni Konstanz an und wir erstellen eine Liste mit Vorlesungen, die an diesem Tag besucht werden können.

Die Zentrale Studienberatung steht Ihnen am Nachmittag von 13.00 Uhr bis 16.00 Uhr in Raum D 412 in einer offenen Sprechstunde für Fragen zur Studienorientierung und zum Studium an der Uni Konstanz zur Verfügung. Ohne Anmeldung, einfach vorbei kommen!

Der Innenhof von oben