ZEIT Campus: Die ersten 100 Tage im Job

Donnerstag, 27. Juni 2019

Räume R 711 und R 513, sowie Foyer R5, Universität Konstanz

Career Service Universität Konstantz,in Kooperation mit Zeit Campus

„Die ersten 100 Tage im Job: So gelingt ein entspannter Berufseinstieg“

Jeder fängt mal an. Aber wie gelingt der Start in ein erfolgreiches und ausgefülltes Berufsleben? Im ersten Job ist man oft unsicher: Wie wirke ich, wie bringe ich mich und meine Fähigkeiten in ein Team ein? Wie komme ich mit meinen Aufgaben zurecht? Was kann ich als Einsteiger von meinem Arbeitgeber und meinen neuen Kolleginnen und Kollegen verlangen?

Diskutiere in der Podiumsdiskussion mit ZEIT CAMPUS, der Techniker Krankenkasse und Vertretern weiterer renommierter Unternehmen über „Die ersten 100 Tage im Job“. Wähle einen von zwei interaktiven Workshops, in denen dir unsere erfahrenen Coaches handfeste Tipps zu Berufsorientierung und Bewerbung geben. Und führe beim Get-together persönliche Gespräche mit den Referenten und Coaches.

Das gesamte Programm und den Link zur Anmeldung finden Sie hier.

Der Eintritt ist frei!