Karrieretag Öffentlicher Dienst der Smart Country Convention

Donnerstag, 24. Oktober 2019

CityCube Berlin | Messedamm 26 | 14055 Berlin

Bitkom

bis 2030 werden mehr als 1,2 Millionen Beschäftigte altersbedingt aus dem Öffentlichen Dienst ausscheiden.
Die Karrierechancen im Öffentlichen Sektor stehen damit so gut wie nie.

Mit 10.000 Teilnehmenden, 300 Speakern, mehr als 120 Ausstellern und drei vollen Tagen Programm ist die Smart Country Convention die bundesweite Leitmesse für die Digitalisierung des Public Sector.
Schirmherr ist das Bundesministerium des Innern, für Bau und Heimat, zu den Rednerinnen und Rednern in diesem Jahr zählen u.a. Horst Seehofer, Andreas Scheuer, Christian Lindner, Ramona Pop und Joschka Fischer.

Am 24. Oktober wird sich alles rund um die Karriere im Öffentlichen Sektor drehen.
Freuen Sie sich unter anderem auf:

Vorträge zu Recruiting & New Work im Public Sector
u.a. mit Emil Mahr (Personio), Terence Hielscher (Moberries), Pia Karger (BMI), Lars Esterhaus (Hochschule des Bundes für öffentliche Verwaltung) und Steffen Braun (digitalakademie@bw).

Arbeitgeber-Pitches
Bei unseren „Spot-on-Employers“ Formaten stellen sich Unternehmen, öffentliche Behörden und wissenschaftliche Institutionen in 10-minütigen Vorträgen als Arbeitgeber vor.

Jobbörse
An unserem Career Spot finden sich alle Jobangebote unserer Aussteller auf einen Blick! Der Clou: Interessentinnen und Interessenten können sich direkt persönlich am Messestand melden.

Guided Tours
Mehr als 120 Städte, Organisationen sowie Unternehmen der Öffentlichen Hand und der Privatwirtschaft sind als Aussteller bei der Smart Country Convention mit dabei. Im Rahmen unserer Gruppenführungen lernen die Teilnehmenden die spannendsten von ihnen direkt persönlich kennen.

Beratung & Unterstützung bei der Bewerbung
Professionelle Recruiter helfen bei der optimalen Gestaltung des eigenen Auftritts.

Der Eintritt zur Smart Country Convention und zum Karrieretag ist gratis.
Zur kostenfreien Anmeldung geht es hier.

Über vergünstigte Anreisemöglichkeiten informiert unser Reiseservice
(z.B. ab 54,90 € pro Fahrt mit der Bahn).