Fort- und Weiterbildungen

Was bietet die ZSB für die schulische Studienorientierung?

Freitag, 08. Dezember 2017

Raum Y 311

Zentrale Studienberatung

Wir laden Sie als SchulleiterInnen oder Lehrkräfte, die an den schulischen Oberstufen für die Studienorientierung zuständig sind, an die Uni ein, um

•  vorzustellen, mit welchen Angeboten zur Studienorientierung wir die Schulen unterstützen können (alle verschiedenen Beratungs- und Veranstaltungs-Formate, Umfang, Aufwand, Möglichkeiten...)
  •  von Ihnen zu erfahren, wie wir für Sie hilfreich sein können, wie Unterstützung für Sie aussehen soll, um evtl. neue Formate zu entwickeln oder vorhandene anzupassen
  •  Sie untereinander ins Gespräch zu bringen. Jede Schule hat ein eigenes Konzept und kann doch auch von den Erfahrungen der anderen profitieren.

Wir treffen uns am 8. Dezember 2017 um 14 Uhr in Raum Y 311 in gemütlicher Runde.

Es wäre schön, wenn Sie sich vorab bei uns melden unter info.zsb@uni.kn, wir freuen uns aber auch über kurzfristig Entschlossene.

Ihre Zentrale Studienberatung

Lichtspiel im Foyer