Teatro italiano spielt "Il Versificatore"

Teatro italiano, die italienische Theatergruppe der Universität Konstanz, lädt ein zur Aufführung des Stücks Il Versificatore von Primo Levi, am Freitag, 21. Juni (18 Uhr) und Samstag, 22. Juni (19 Uhr) in der Studiobühne der Universität (A500).

Der Eintritt ist frei; da die Zahl der Sitzplätze begrenzt ist, ist eine Reservierung per Mail oder über die sozialen Netzwerke (FB, Instagram) sehr zu empfehlen (s. Anhang).

Teatro italiano freut sich auf Ihr Kommen !

Teatro italiano, il gruppo di teatro in lingua italiana della Universität Konstanz, vi invita alla rappresentazione del testo di Primo Levi Il Versificatore: venerdì 21 giugno (ore 18) e sabato 22 giugno (ore 19) nella Studiobühne della nostra università (A500).

L’ingresso è libero, ma i posti sono limitati e dunque è fortemente consigliata la prenotazione via posta elettronica o reti sociali (FB, Instagram: vedere allegato).