Fachbereichskarrieretag Rechtswissenschaften Messestände, sowie Vortrag und Bewerbungsunterlagen-check des Career Service

Donnerstag, 05. Juli 2018

Universität Konstanz, K7

Fachbereich Jura und Career Service

ReferentIn:
Fachbereich Jura und Career Service

Anmeldung im SSZ erforderlich: Nein

Kosten: Nein

Diese Veranstaltung gehört im Kompetenzportfolio Campus & Career zur Säule Berufsfelder & Kontakte zu ArbeitgeberInnen (BKA)

Beschreibung:

War Konstanz früher noch Zentrum der westlichen Welt, so stehen heute die Studierende im Mittelpunkt. Die Campus-Uni, die Bibliothek und natürlich der Fachbereichskarrieretag machen es möglich.

Am 05. Juli 2018 findet der sechste Fachbereichskarrieretag statt.

Studierende und Absolventen aus Konstanz mit dem Studienschwerpunkt Rechtswissenschaft, sowie alle interessierten Besucher auch aus anderen Regionen, können sich von 10:00 bis 15:00 Uhr an den Messeständen im Gebäude K, Ebene 7 (Hauptgebäude) mit Kanzleien, Unternehmen und weiteren Ausstellern zu Themen wie studentische Nebentätigkeiten, Praktika, zukünftige Referendarstellen o.a. austauschen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Ordner