Ein Ruderboot der Sportlerinnen und Sportler der Universität Konstanz

Auftaktveranstaltung Projektmanagement WS 2017/18: Mi 25.10. um 18 Uhr in G 530

In der Auftaktveranstaltung präsentieren die Auftraggeber persönlich ihre externen Projekte und stehen dann auch für Fragen zur Verfügung. Am Ende der Veranstaltung werden in Abstimmung mit den Auftraggebern Projektgruppen gebildet. Die Anmeldung ist ab diesem Zeitpunkt verbindlich.

Projektmanagement (PM) ist ein eigenes Vertiefungsfeld in unserem Schlüsselqualifikationsangebot und stellt einen wichtigen Schwerpunkt dar.

Fast 3/4 aller Unternehmen schätzen den Stellenwert von Projektmanagement-Kenntnissen als hoch bis sehr hoch ein. Projektmanagement-Kenntnisse sind somit ein großer Wettbewerbsvorteil in späteren Bewerbungsverfahren. Um die theoretischen Aspekte des Projektmanagements nachhaltig zu verankern, erhalten Sie die Chance, das Gelernte praxisnah anzuwenden und in einem realen Projekt (mit externen Auftraggebern) umzusetzen.
Zur PM-Website ...