Weitere HiWi Stellen im QM-Team (Bereich LVE) frei

Wir suchen für die Stabsstelle Qualitätsmanagement (Bereich Lehrveranstaltungsevaluation) eine studentische Hilfskraft zur Unterstützung unseres Teams.

Die Stabsstelle Qualitätsmanagement der Universität Konstanz sucht zum 1. April eine studentische Hilfskraft - nach Möglichkeit längerfristig (40 Stunden im Monat, die aber auch auf mehrere Hilfskräfte aufgeteilt werden können).

Ihre Aufgaben

• Unterstützung bei der technischen Durchführung der Lehrveranstaltungsevaluation (LVE)
  • Auswertung der in Lehrveranstaltungen erhobenen Daten der Universität Konstanz mit der Evaluationssoftware EvaSys
  • Erstellung von Berichten für die Studienkommissionen der Fachbereiche
  • Erstellung von Fragebögen, Programmierung von Umfragen
  • Bearbeitung von Anfragen Lehrender und Studierender zur Lehrveranstaltungsevaluation

Was Sie mitbringen

• sehr gute MS-Office-Kenntnisse (insbesondere ausgewiesene Kenntnisse in MS-Excel)
  • grundlegende Methoden-und Statistikkenntnisse
  • selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
  • Fähigkeit, sich schnell in neue Themenbereiche einzuarbeiten

Was wir bieten

• Einarbeitung in die Grundlagen der studentischen Lehrveranstaltungsevaluation sowie in EvaSys
  • flexible Arbeitszeiten
  • freundliches, kollegiales Arbeitsumfeld

Nähere Informationen zur Lehrveranstaltungsevaluation erhalten Sie auf der Homepage der Stabsstelle Qualitätsmanagement.

Bei Interesse schicken Sie bitte Ihre Kurzbewerbung (Anschreiben mit Lebenslauf) möglichst bis 05. Februar 2018 an die Referentin für Lehrveranstaltungsevaluation (Christine.Pickert@uni-konstanz.de ). Für Rückfragen erreichen Sie Frau Pickert unter 07531 –88 4072.