„Sag’s uns!“ Befragung startet Dienstag 05.06.

Das „Ohr der Universität an ihren Studierenden“ ist die Studierendenbefragung „Sag’s uns!“.

Der Name ist Programm: Alle Konstanzer Studierenden (regulär, Bachelor/Master/Staatsexamen) sind eingeladen, Feedback zu geben. Über Studienbedingungen, Studierbarkeit und Rahmenbedingungen an der Universität. Und dieses Jahr – abgestimmt mit dem studentischen Green Office – auch zum Thema Nachhaltigkeit.

Die Befragung findet online statt – ab kommenden Dienstag, (5. bis 26. Juni 2018). Via E-Mail wird ein individueller Teilnahme-Link verschickt. Die Ergebnisse der Befragung sind sehr wichtig für die Qualitätssicherung der Studienbedingungen und die Akkreditierung der Studiengänge; die Resultate werden auf der Homepage der durchführenden Stabsstelle Qualitätsmanagement (uni.kn/qm/befragungen) veröffentlicht.

Fünf grüne Gemüsekisten sowie 200 Unibiergarten- und Kaffee-Gutscheine werden als Dankeschön für die Beteiligung verlost. Zusatzpreis für die Fachschaft mit der höchsten Beteiligung: 50 Kugeln Eis im Eiscafé Pampanin.