© tomandsteve – iStock.com

Staubt die Sportschuhe ab! Erster Sporttag für Beschäftigte

Langes Sitzen, kaum Bewegung, wenig Licht und Luft führen im Unialltag häufig zu Müdigkeit, Kopfschmerzen, Verspannungen, Konzentrationsproblemen und vielem mehr. Diesen gesundheitlichen Belastungen möchte die Universität im Rahmen ihrer betrieblichen Gesundheitsförderung entgegen wirken und Impulse für mehr Aktivität im Alltag bieten.

Zusammen mit dem Hochschulsport bringt daher die Gesunde Uni mit dem ersten Sporttag für Beschäftigte Bewegung in Ihren Arbeitstag. Einen Vormittag lang gehören die Sportanlagen der Universität ganz Ihnen und Ihren Kolleg*innen. Der Hochschulsport stellt ein breites Bewegungs-, Sport- und Gesundheitsangebot für Sie zusammen, aus dem Sie frei wählen können.

Tauschen Sie einen Vormittag lang

– Tastatur gegen Tischtennisschläger

– Pipette gegen Paddel

– Werkbank gegen Volleyball

Wann: Dienstag, 23. Juli 2019, 9.00 –12.30 Uhr

Wo: Gelände des Hochschulsports in Egg

Was: Verschiedene Bewegungs- und Sportangebote für Neugierige und Einsteiger*innen, vom Sportmuffel bis zur Sportskanone!

Für wen: Alle Mitarbeiter*innen der Universität Konstanz und von Seezeit

Sportprogramm und Reservierung unter:
uni.kn/hsp/sporttag

Bitte beachten Sie auch die zusätzlichen Informationen rechts unter "Downloads & Links".