Die Anmeldung für die IBH Summer School 2018 ist vom 1. Februar bis 4. Mai 2018.
Für Fragen, bitte kontaktieren Sie mich persönlich unter: ibh.international@uni-konstanz.de

ibh_registration_de

Persönliche Daten / Personal Data
Geschlecht / Gender*
Kontaktdaten / Contact Data
Akademische Daten / Academic Data
Bitte nutzen sie den Test des Goethe-Instituts, um Ihre Sprachkenntnisse einzustufen. Sie finden den kostenlosen Test unter diesem Link. To verify your language skills, please use the test provided from the Goethe-Institute. You can find the free test following this link.
Sonstiges / Miscellaneous
Wenn Sie an einer IBH-Partnerschule studieren werden, wählen Sie im folgenden bitte JA. Falls Sie sich als Privatperson registrieren, wählen Sie bitte NEIN.
If you are going to be studying at an IBH-Partner University, please choose YES. If you are doing your registration as a private person, choose NO.

Anmeldungstyp / Registration Type
Möchten Sie ein WG-Zimmer im Studentenwohnheim für August 2017 reservieren (360,- €)?
Would you like to reserve a room in a shared apartment in the student accommodation for August 2017 (360,-€)?

Zimmerreservierung / Room Reservation*