Hand steckt neue Hochschulpartnerschaft auf Karte

V. Konstanz - Essex Staff Week

Besuch in Colchester/UK 19-22. März 2018

Konstanz goes  Essex March 19-22, 2018

Wir feuen uns auf die V. Essex Konstanz Staff Week.

MitarbeiterInnen aus dem wissenschaftsunterstützenden Dienst der Universität Konstanz können sich für einen Besuch in Colchester/United Kingdom bewerben.

In Rücksprache mit den gastgebenden Sachgebieten wollen wir mit einer Gruppe von  10 Personen diese wichtige Partneruniversität in Großbritannien besuchen. Ziel ist zum einen ein Einblick in Strukturen und Arbeitsweisen dieser britischen Hochschule, andererseits natürlich auch die Anwendung von Fremspachenkenntnissen.

Bitte bewerben Sie sich bitte bis 7. September 2017 per Mail anhand des Bewerbungsformulars

Das genaue Programm wird erstellt, wenn die Teilnehmer ausgwählt wurden. Neben gemeinsamen Informationsveranstaltungen, wird es auch mehrere individuelle Hospitationen geben. Anreise voraussichtlich Montag, Abreise Donnerstag gegen Abend. Die Kosten für Unterkunft und Fahrt werden im Rahmen der Erasmus+ Pauschalen übernommen.