Ein Stipendium. Viele Gesichter.

Neue Deutschlandstipendien zu vergeben!

Bewerben Sie sich jetzt online und wahren Sie Ihre Chance auf 300 Euro im Monat! Bewerbungszeitraum: 01.09. bis 31.10.2018 (Ausschlussfrist).

Zum Sommersemester 2019 schreibt die Universität Konstanz erneut Deutschlandstipendien aus. Voraussichtlich werden circa 15 neue Stipendien an hervorragende Studierende vergeben. Die Anzahl der zu vergebenden Deutschlandstipendien kann sich durch das Einwerben weiterer Spenden stets erhöhen.

Die Stipendiatinnen und Stipendiaten werden über ein mehrstufiges Bewerbungs- und Auswahlverfahren im Verlaufe des Wintersemesters 2018/19 ermittelt. Die Bewerbung ist im ersten Schritt ausschließlich über eine Online-Bewerbung zwischen dem 01.09. und 31.10.2018 (Ausschlussfrist) möglich.