Teatro italiano spielt "Il Versificatore"

Teatro italiano, die italienische Theatergruppe der Universität Konstanz, lädt ein zur Aufführung des Stücks Il Versificatore von Primo Levi, am Freitag, 21. Juni (18 Uhr) und Samstag, 22. Juni (19 Uhr) in der Studiobühne der Universität (A500).

Ausschreibung Polonicum

Liebe Polen-Interessierte,

vom 1. bis 29. August 2019 findet an der Universität Warschau ein intensiver Polnisch-Kurs mit kulturellem Rahmenprogramm statt. Der Kurs ist für alle Lernstufen geeignet, vermittelt nicht nur Sprachkenntnisse, sondern auch Landeskunde und Kultur.

Für Konstanzer Studierende stehen sechs vollfinanzierte Plätze zur Verfügung, daher möchten wir alle Interessierten ermutigen, an dieser bereichernden Veranstaltung teilzunehmen und einen Sommermonat in Warschau zu...