[uniEvent] Uni-Liga Konstanz: mixed Cup

Die erfolgreiche Uni-Liga Konstanz: Sommerliga geht in die Verlängerung! Ein Nachmittag, 16 Mixed-Teams und ein Ziel: der Pokalsieg.

Analog dem DFB Pokalformat zählt es ab dem ersten Spiel. Nur wenn Ihr von Beginn an Leistung zeigt, ist am Ende des Tages das Finale möglich und danach ein Abend beim Universitätsball 2017. Das siegreiche Team gewinnt nicht nur Ruhm und Ehre sondern auch 10 x 2 Flanierkarten für die Party ab 22:00 Uhr.

Gespielt wird an der Old Mainau Road: 5 FeldspielerInnen und 1 TorhüterIn müssen auf dem Feld stehen, welche durch bis zu 4 weitere MitspielerInnen ergänzt werden dürfen.

Es ist ein Mixed-Turnier, dies bedeutet, dass immer 3 Frauen und 3 Männer auf dem Spielfeld sein müssen.

Teilnehmen können alle Studierenden/Beschäftigten der Universität Konstanz, HTWG Konstanz, PH Thurgau und des Bodensee Campus. Zusätzlich ist es pro Team gestattet, eine externe Person zu rekrutieren.

Für ein erfolgreiches Turnier steht bei allem sportlichen Ehrgeiz selbstverständlich das Fairplay im Vordergrund! Wir sehen uns auf dem Spielfeld!