Notizen zum Thema Erasmus+

Wir suchen Verstärkung

Der Alumni-Bereich in der Stabsstelle Kommunikation und Marketing der Universität Konstanz sucht zum 1. Oktober 2018 zwei studentische Hilfskräfte.

Die Stabsstelle Kommunikation und Marketing im Rektorat der Universität Konstanz ist die Schnittstelle der Universität zu ihren internen und externen Zielgruppen. Hierzu zählen u. a. die Alumni-Arbeit sowie die Geschäftsführung des Vereins der Ehemaligen der Universität Konstanz (VEUK e.V.) und der Universitätsgesellschaft Konstanz (UGK e.V.). Wir organisieren Netzwerk- und Karriereveranstaltungen, unterstützen studentische und wissenschaftliche Projekte, fördern die Verbundenheit mit unserer Universität und halten Kontakt zu wichtigen Multiplikatoren der Universität. Für unser Team suchen wir nun tatkräftige Unterstützung.

Aufgabengebiet

-         Redaktionelle Mitarbeit für Webseite und Social Media-Kanäle

-         Unterstützung bei der Durchführung von Veranstaltungen im Alumni-Bereich

-         Aufbereitung von Präsentationen, Statistiken und Hintergrundinformationen

-         Mitgliedermanagement und Personenrecherche

-         Laufendes Studium an der Universität Konstanz

-         Muttersprachliche oder exzellente Deutschkenntnisse

-         Affinität für Öffentlichkeitsarbeit, Veranstaltungsmanagement und Social Media

-         Erste Erfahrungen in der Redaktion von Web-Inhalten

-         Analytische und konzeptionelle Fähigkeiten

-         Präzise und eigenständige Arbeitsweise

-         Kommunikationsstarke Persönlichkeit

Interessiert? Dann bewerben Sie sich bis zum 4. Juli 2018!

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung (kurzes Anschreiben und Lebenslauf) per E-Mail an Mats Goch, Stabsstelle Kommunikation und Marketing.