Macht mit beim "Sommerspielspaßsport- turnier"!

Das Alumni-Büro der Universität Konstanz organisiert gemeinsam mit der Fachschaft Sportwissenschaft ein "Sommerspielspaßsportturnier". Das ist die Gelegenheit für Euch verrückte Sportarten auszuprobieren und Euch mit anderen Teams zu messen.

Am 8. Juli 2017 findet das "Sommerspielspaßsportturnier" statt. Die Fachschaft Sportwissenschaft hat für Euch sechs verrückte Sportarten ausgesucht:

Euer Team tritt in jeder Disziplin an. Nach den Vorrunden geht's gegen die verbleibenden Teams in die K.O.-Runde. Habt Mut und probiert Neues aus! Das Turnier steht natürlich nicht nur Studierenden offen!

Meldet Euch einfach über unser Online-Formular an, kommt im Alumni-Büro in Raum V901 vorbei und zahlt Eure Startgebühr in Höhe von 10 Euro pro Team. Die Startgebühr wird beim Turnier in Form eines Verzehrgutscheins wieder ausbezahlt. Idealerweise setzt sich Euer Team aus 10 Personen zusammen.

Das "Sommerspielspaßsportturnier" ist Teil des großen Sommerfestes für Studierende, Alumni und Freunde der Universität Konstanz.