Betriebsarztstelle wieder voll besetzt

Die Betriebsarztstelle der Universität Konstanz ist seit dem 1. November 2017 wieder besetzt:

Die Aufgaben werden wahrgenommen von Herrn Hess, Facharzt für Arbeitsmedizin, Allgemeinmedizin und Verkehrsmedizin. Er ist dienstags ganztägig und mittwochs vormittags an der Universität zu erreichen.

Weiterhin tätig ist Herr Dr. Barthel, Facharzt für innere Medizin, er ist jeweils am Montag ganztägig erreichbar. Herr Dr. Barthel absolviert zur Zeit zudem die Facharztausbildung zum Arbeitsmediziner.

Beide Ärzte sind unter der Rufnummer 07531 88-2668 zu erreichen. Als Medizinische Fachangestellte ist weiterhin Frau Angelika Tyczka (Montagvormittag und Mittwochvormittag) tätig. Sie ist unter der Rufnummer 07531 88-3191 erreichbar.

Wie bisher werden die arbeitsmedizinischen Leistungen vom der BAD Gesundheitsvorsorge und Sicherheitstechnik GmbH erbracht. Die Arbeitsmedizin beinhaltet keinen kurativen Auftrag.