Kassenöffnung 2018

Die Universitätskasse ist ab Mittwoch, den 3. Januar 2018 wieder für Bargeschäfte geöffnet.

Jahresabschlusstermine 2017

Um die Planung des Mittelabflusses zu erleichtern gibt die Haushaltsabteilung die Jahresabschlusstermine nebst der Regelungen zur Übertragbarkeit der Mittel bekannt.

Damit sichergestellt werde kann, dass Zahlungen noch zu Lasten der vorhandenen Mittel für das Jahr 2017 geleistet werden, bitten wir darum die genannten Termin zur Abgabe von Anforderungen an den Einkauf und zur Einreichung von Rechnungen und sonstigen zahlungsbegründenen Unterlagen einzuhalten.

Informationen zur Geräteinventarisierung

Hier finden Sie das Schreiben des Kanzlers mit akutellen Informationen zur Erfassung mobiler Geräte.

Neue Kassenöffnungszeiten

Seit dem Januar 2017 gelten für die Universitätskasse neue  Kassenöffnungzeiten!