Neue Numerik (Org-IDs) für alle Organisationseinheiten an der Universität

Am 14.10.2019 wurden die neuen 10-stelligen Nummern für alle Organisationseinheiten an der Universität – kurz Org-IDs – in den Ressourcensystemen der Universität eingespielt und gelten damit für alle Bereiche der Universität.

Wo finden Sie ihre neue Org-ID?

• Ihre neue Org ID (Schlüsselnummer Ihrer Organisationseinheit) finden Sie ab heute im Auskunftssystem (QIS) der Haushaltsabteilung.
  • Über den unten stehenden Umrechner können Sie zudem einfach online Ihre neuen Schlüssel in Erfahrung bringen, um z.B. Formulare korrekt auszufüllen.
Umrechner - Org-ID alt -> neu

"Wo benötige ich die neuen Schlüsselnummern (Org IDs)?"

Antworten auf diese und weitere Fragen finden Sie auf der Seite FAQ zur Umstellung der Org-IDs.

Jahresabschlusstermine 2019

Um die Planung des Mittelabflusses zu erleichtern gibt die Haushaltsabteilung die Jahresabschlusstermine nebst der Regelungen zur Übertragbarkeit der Mittel bekannt.

Damit sichergestellt werde kann, dass Zahlungen noch zu Lasten der vorhandenen Mittel für das Jahr 2019 geleistet werden, bitten wir darum die genannten Termin zur Abgabe von Anforderungen an den Einkauf und zur Einreichung von Rechnungen und sonstigen zahlungsbegründenen Unterlagen einzuhalten.