Spacer Spacer Spacer
Abbildung-Logo-CIP-Pools Abbildung-Logo-CIP-Pools Abbildung-Logo-CIP-Pools Abbildung-Logo-CIP-Pools
Abbildung-Logo-CIP-Pools Abbildung-Logo-CIP-Pools Abbildung-Logo-CIP-Pools Abbildung-Logo-CIP-Pools
Abbildung-Logo-CIP-Pools Abbildung-Logo-CIP-Pools Abbildung-Logo-CIP-Pools Abbildung-Logo-CIP-Pools
Abbildung-Logo-CIP-Pools Abbildung-Logo-CIP-Pools Abbildung-Logo-CIP-Pools Abbildung-Logo-CIP-Pools
Abbildung-Logo-CIP-Pools
Abbildung-Schriftzug-Universitaet-Konstanz Abbildung-Logo-Universitaet-Konstanz
Spacer
Layoutgrafik-SymbolSpacerLayoutgrafik-SymbolSpacerLayoutgrafik-SymbolSpacer
Spacer
Spacer

Spacer

Spacer

Spacer
Die Hilfeseiten der CIP Pools Spacer
Drucken an den Arbeitsstationen in bwLehrpool

Diese Seite soll Ihnen eine Hilfestellung sein um ausgehend von den Arbeitsstationen in bwLehrpool zu drucken.

Beachten Sie dass ein Ausdruck NICHT kostenlos ist. Um an Ihre Ausdrucke zu gelangen ist eine Kopierkarte der Firma CANON erforderlich.

Spacer

Diese Hilfeseite ist untergliedert in einzelne Schritte, arbeiten Sie diese Punkt für Punkt ab um einen Ausdruck anzufertigen.

Sie beginnen zunächst mit den zu tätigenden Schritten am Computer:

SpacerSpacerSchritt 1

Klicken Sie in dem von Ihnen verwendetem Programm (hier als Beispiel : "Microsoft Word") 1 ] (Abb.01) im Menü "Datei" auf die Schaltfläche Spacer "Drucken"

Abb.01-Screenshot-Explorer Startmenue .
Abb. 01

SpacerSpacerSchritt 2

Fertig! Nun können Sie an einen beliebigen CANON- Drucker auf dem Campus gehen um Ihren Ausdruck abzuholen.

Weitere Informationen rund um das Thema "Drucken" finden Sie auf den folgenden Internetseiten:

SpacerSpacerUniversität Konstanz | CANON Printservice

SpacerSpacerUniversität Konstanz | CANON Printservice - Funktionsübersicht

Spacer
Spacer
Letzte Aktualisierung: 11. Dezember 2023

Spacer Spacer